【 3/16OPEN 】水炊きの名店・鳥蔵初のラーメン業態「拉麺鳥蔵」がオープン!
鳥蔵自慢の水炊きスープをベースに、魚介や香味野菜を使い、醤油・味噌・塩の3種類の味を展開。
醤油ラーメンは4種類の醤油と魚介、味噌ラーメンは5種類の味噌と香味野菜、塩ラーメンは厳選した粗塩と魚介。それぞれこだわり抜いたタレを、旨みたっぷりの水炊きスープに合わせます。
オープン前から大注目の「拉麺鳥蔵」にぜひお越しください♪
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/鶏白湯塩-1024x683.jpg)
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/鶏そば醤油-1024x683.jpg)
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/鶏辛味噌-1024x683.jpg)
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/拉麺鳥蔵_06-1024x683.jpg)
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/拉麺鳥蔵_04-1024x683.jpg)
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/LINE_ALBUM_230316_2-1024x768.jpg)
![](https://kurofune-nagano.jp/wp-content/uploads/2023/03/LINE_ALBUM_230316_4-1024x768.jpg)
お知らせ
2023.03.14
【 3/16OPEN 】水炊きの名店・鳥蔵初のラーメン業態「拉麺鳥蔵」がオープン!
鳥蔵自慢の水炊きスープをベースに、魚介や香味野菜を使い、醤油・味噌・塩の3種類の味を展開。
醤油ラーメンは4種類の醤油と魚介、味噌ラーメンは5種類の味噌と香味野菜、塩ラーメンは厳選した粗塩と魚介。それぞれこだわり抜いたタレを、旨みたっぷりの水炊きスープに合わせます。
オープン前から大注目の「拉麺鳥蔵」にぜひお越しください♪